kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз

Третий сезон «Содержанок» будет снимать режиссер Юрий МорозБратья Карамазовы», «Точка»). Главную роль в сериале START вновь сыграет его дочь Дарья Мороз, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз

В заключительных эпизодах второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари. В новых сериях зрители узнают, к чему приведет это решение Лены и как сложатся ее отношения с Глебом (Владимир Мишуков).

«С появлением платформ расширился как объем производства сериалов, так и их тематический диапазон. Кроме этого, платформы активнее себя проявляют на международных рынках, чему яркий пример как раз "Содержанки", – говорит Юрий Мороз. – С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил».

Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз

«Юрий Павлович еще не работал над проектами для платформ и, несмотря на грандиозный опыт и огромное количество картин, это своеобразный дебют. Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона.

Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно это огромная удача. Я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы, но это самое крутое. Думаю, третий сезон будет значительно отличаться от первых двух. Во-первых, жесткой мужской доминантой. Во-вторых, неожиданными перевертышами по всем персонажам. В-третьих, насыщенностью событиями. Но, конечно, с сохранением генеральной линии стиля картины», – рассказывает Дарья Мороз.

Первый сезон «Содержанок» стал сериальным дебютом для Константина Богомолова, а второй снимала Дарья Жук. Премьера проекта состоялась в марте 2019 года. И на данный момент общее число просмотров двух сезонов в подписке START составляет более 25 млн.

Ссылки по теме

Уолтер Юззолино: «В России появляется много достойных сериалов с потенциалом для мирового рынка»
Британская платформа купила права на «Содержанок»
«Ребёнок должен уметь заняться собой»: Дарья Мороз рассказала о воспитании дочери
«Содержанки. Второй сезон»: Есть о чем потрахаться
«Я неделю ходила практически обнаженной»: Дарья Мороз о том, как раскрепостилась во время съемок «Содержанок»
«Содержанки» Константина Богомолова выйдут под брендом Amazon Originals and Exclusives
Константин Богомолов два года будет снимать только для Start

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх