kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Илья Соколовский рассказал о единственной встрече с отцом

В новом выпуске программы «Судьба человека» гостем стал актер Илья Соколовский. Он рассказал о своей карьере, отношениях с отцом и личной жизни.

Илья Соколовский рассказал о единственной встрече с отцом

Илья заявил, что до семи лет был уверен, что его отец летчик. Однако позже узнал правду от бабушки. Отец Соколовского уже имел на тот момент другую семью и был псковским реставратором и художником. Актеру удалось увидеть его лишь однажды, на похоронах. Илья вспоминает, что чувствовал себя некомфортно и хотел уйти.

«Мне казалось, что народ весь смотрит, как меня подталкивают к гробу, чтобы я попрощался. Но у меня тогда было большое желание уйти быстрее».

Соколовский рассказал и о личной жизни. Он вспомнил, что когда-то был влюблен в девушку, которая изменила ему с Юрием Аскаровым.

«Моя первая любовь уехала учиться в Москву. Я решил сделать ей сюрприз и без предупреждения приехал к ней. Оказалось, что она уже встречалась со своим однокурсником».

Однако неприятности в личной жизни Соколовского быстро закончились. И уже будучи студентом ГИТИСа Илья встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда, а позже она стала женой Соколовского.

«С моей будущей женой мы познакомились на практике в Новый год. Она была Снегурочкой, и я сказал другу в тот же вечер: «Если с этой девочкой получится, она будет моей женой».



Ссылки по теме

Денис Шведов берет в заложники Андрея Смолякова
20 исторических российских сериалов онлайн

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх