kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Виктория Исакова и Федор Левин откроют 71-й сезон Театра им. Пушкина «Ложными признаниями»

Московский драматический театр им. Пушкина готовится к открытию 71-го сезона. 30 августа состоится премьера спектакля Евгения Писарева по пьесе Мариво «Ложные признания». Главные роли в постановке исполнят Виктория Исакова и Федор Левин, сообщает пресс-служба театра.

Виктория Исакова и Федор Левин откроют 71-й сезон Театра им. Пушкина «Ложными признаниями»

В дом богатой вдовы Араминты поступает на службу молодой адвокат Дорант – он беден, но хорош собой и решительно настроен завоевать сердце женщины. Дядя Доранта, не подозревающий о желаниях юноши, хочет женить его на деловитой компаньонке вдовы Мартон. А мать Араминты мечтает выдать дочь за аристократа. Что движет героями – корысть или искренние чувства?. И так ли это на самом деле важно?

«Мы читаем пьесу Мариво так, будто она написана сегодня, а не в 1737 году. Удивительно, что в её классической комедийной структуре со всеми присущими жанру курьёзными недоразумениями, есть тонкая психология. Автор задаётся серьёзным вопросом: так ли невинны игры, в которые играют его герои? Все ли средства хороши, если цель благородна? И ещё, на мой взгляд, эта история – про нашу уязвимость, про беззащитность нашего сердца. Про то, что все внешние обстоятельства (общественный статус, возраст, деньги), так же как и внутренние комплексы и страхи, – лишь мнимая защита от любви», – отметил Евгений Писарев.

В постановке также заняты Вера Алентова, Андрей Заводюк, Анна Бегунова, Борис Дьяченко, Андрей Сухов, Владимир Николенко и Никита Пирожков. Первоначально премьера была запланирована на начало апреля, но из-за коронавируса была перенесена. 29 августа показ спектакля будет благотворительным: его сыграют для медицинского коллектива 71-й Городской клинической больницы им. Жадкевича.

Ссылки по теме

Проект «Дорогами войны» театра им. А.С. Пушкина покажут в День Победы
Московские театры покажут свои премьеры онлайн
В Театре Пушкина наступит «Обычный конец света»
Светлана Крючкова отметит юбилей гастролями в Москве
Виктория Исакова и Вера Алентова сыграют в комедии Мариво «Ложные признания»
Виктория Исакова прочитает дневник Анны Франк под музыку группы «Аукцыон»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх