На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«В 20 лет мне не следовало даже находиться рядом с ребёнком»: Ева Мендес о позднем материнстве

Ева Мендес рассказала о том, что её критиковали за позднее материнство. Актриса, недавно отметившая 50-летие, воспитывает двух дочерей от Райана Гослинга: девятилетнюю Эсмеральду и восьмилетнюю Амаду.



«Когда мне было 40, для людей моя беременность была большим событием, но не для меня. А потом в 42, когда я была беременна вторым ребёнком, люди говорили: «О боже мой, ты будешь так уставать. Вот поэтому люди заводят детей в 20 лет». Я подумала: «Это самая жалкая и глупая вещь, которую я когда-либо слышала», — поделилась актриса.

Мендес считает, что стать матерью в 20 лет было бы для неё ошибкой: «Это требует больше терпения. В мои 20 лет мне не следовало даже находиться рядом с ребёнком. Я сквернословила и курила», — отметила она.

С возрастом Ева поняла, какое огромное влияние оказывают все её действия и решения на жизнь её будущих детей. Поэтому в более позднем возрасте решиться на материнство ей было несложно: «Ваша карьера приходит и уходит, но дети... Да, для меня это было легко. Это всего лишь годы становления. Я хотела этого всё это время. Всё это имеет значение, когда два маленьких человека наблюдают за тобой весь день. Это пугает, но в то же время это и хорошо, потому что заставляет меня каждый день стараться стать лучше».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх