kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Amazon впервые купил сериал Пятого канала

Сервис Amazon впервые купил для показа сериал Пятого канала. Это детектив «Стражи Отчизны», который теперь доступен зрителям по всему миру на русском языке с английскими субтитрами, уточняет пресс-служба телеканала.

Amazon впервые купил сериал Пятого канала

«Стражи Отчизны» — секретное подразделение «спящих» агентов. Созданное в 90-х, оно не раз спасало Россию. В 2000-х от группы осталось всего два агента. Их погрузили в состояние глубокого гипноза и придумали «мирные» биографии. Кто они на самом деле, знает только генерал Вавилов, лидер «Стражей». Только он может их «разбудить». Уже на первом задании к «Стражам» примыкают два новых агента. Теперь их четверо. И борьба только начинается.

В сериале сыграли Сергей Воробьев, Дмитрий Лавров, Дарья Ленда, Яков Шамшин, Александр Сластин, Петр Журавлев, Алла Еминцева, Андрей Кузнецов, Кристина Убелс и другие. На российские экраны «Стражи Отчизны» вышли в марте 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх