kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Интернет-пользователи требуют лишить Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана

В интернете появилась петиция в поддержку лишения Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии РФ.

Интернет-пользователи требуют лишить Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана

В обращении говорится, что домашнее насилие - большая проблема, с которой сталкиваются многие семьи в России. Отмечается также, что за избиение жен Марат Башаров не понес наказания.

«Домашнее насилие — огромная проблема в России. В прошлом году МВД зафиксировало почти 22 тысячи случаев домашнего насилия в отношении женщин. 38 процентов всех убийств совершили мужья этих женщин, 35 процентов женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с физическим или сексуальным насилием партнера. 83 процента всех женщин, осужденных за превышение самообороны, защищались от своих мужей или партнеров».

Петиция была опубликована после появления артиста в шоу «Секрет на миллион». В ходе передачи Марат признался, что имеет проблемы с алкоголем и честно сказал: «Конечно, я бил своих жен». О проблемах со спиртным Башаров уже говорил ранее.

Ссылки по теме

«Бухать надо бросать!»: Марат Башаров признался, что хочет вернуть жену
Елизавета Шевыркова пытается наладить отношения с Маратом Башаровым ради сына
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова продолжают жить вместе после развода
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова официально разведены
«Стыдно в этом жить»: Елизавета Шевыркова ушла от Марата Башарова
Марат Башаров опять избил свою жену

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх