На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Венсан Кассель и Тина Кунаки спровоцировали слухи о расставании

56-летний Венсан Кассель и 26-летняя Тина Кунаки спровоцировали слухи о расставании. Об этом сообщает Daily Mail.

Венсан Кассель и Тина Кунаки спровоцировали слухи о расставании

Источник рассказал изданию, что пара вскоре подаст на развод: «Они расстались несколько недель назад. Тина убита горем». На фоне слухов о расставании Венсан удалил все фотографии с Тиной из своих социальных сетей.

Более того, Кассель ничего не опубликовал по случаю дня рождения Тины 5 апреля, а последний «лайк» под её фотографией оставил 17 февраля.

О проблемах в отношениях пары в сети заговорили после того, как Кунаки не публиковала совместных фотографий с мужем на протяжении нескольких недель, хотя ранее они постоянно делились снимками, на которых они запечатлены вместе. В последнее время Тина публиковала кадры с фотосессий, а Венсан рассказывал о новых фильмах. Также в публикациях он упоминал о бывшей жене Монике Беллуччи и их общей дочери Деве. Венсан и Тина слухи о расставании не комментировали. Они поженились в 2018 году спустя два года после знакомства. В 2019 году у них родилась дочь Амазони.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх