kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Джейми Дорнан избавился от образа Кристиана Грея

в сети появилось музыкальное видео из фильма «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар» с участием Джейми Дорнана. Актер, сыгравший Кристиана Грея в «50 оттенках серого», исполнил комедийную роль, а также продемонстрировал свои танцевальные и вокальные способности.

Джейми Дорнан избавился от образа Кристиана Грея

Фильм «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар» рассказывает о двух подругах, которые впервые решают отправиться в отпуск в другой город — на прибрежный курорт Виста дель Мар. Там они встречают симпатичного парня и ввязываются с ним в приключения. Роль этого парня как раз и исполнил Дорнан. Режиссёр картины, говоря о своей комедии, с восторгом отметил вокал Дорнана.

«У него очень интересный голос, я даже не знал об этом, когда мы брали его на роль. А потом оказалось, что у нас тут поющий актер с великолепным голосом».

В ролике на песню Edgar’s Prayer Джейми в образе своего героя Эдгара развлекается на песчаном пляже, карабкается на пальму, исполняет пируэты, общается с чайками и плещется в море, срывая с себя майку.



Ссылки по теме

«Девятая жизнь Луи Дракса»: Мама, кома, я
«Я ничего не достиг и не сделал»: Джейми Дорнан о депрессии и алкоголе
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх