kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Кира Найтли столкнётся со «Змеем в Эссексе»

Кира Найтли подписалась на главную роль в многосерийной экранизации романа английской писательницы Сары Перри «Змей в Эссексе» (The Essex Serpent). Актриса также числится исполнительным продюсером шоу, уточняет THR.

Сериал создаст для стримингового сервиса Apple TV+ компания See-Saw Films. Режиссёрское кресло займёт Клио Барнард, за сценарий отвечает Анна Симон.

Кира Найтли столкнётся со «Змеем в Эссексе»

Зрителям поведают о событиях 1893 года. По сюжету Кора (Найтли), освободившись от жестокого мужа, переезжает из викторианского Лондона в небольшую деревню Олдвинтер в Эссексе. Здесь ей рассказывают легенду о мифическом существе, которого называют Змеем в Эссексе.

Это уже второй сериал с участием Киры Найтли, анонсированный за последние несколько месяцев. Ранее стало известно, что актриса сыграет в экранизации романа Сюзанны Ринделл «Другая машинистка», которую покажут на платформе Hulu.

Ссылки по теме

Кира Найтли удостоилась Ордена Британской империи
Кира Найтли сыграет в фильме про конкурс «Мисс мира»
Кира Найтли вернулась к роли Элизабет Суонн
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх