kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Иван Янковский и Катерина Шпица замаливают грехи в трейлере сериала «Топи»

КиноПоиск HD представил трейлер мистической утопии «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского.


По сюжету молодые москвичи бегут от неразрешимых проблем в чудотворный монастырь под деревней Топи. Но запланированный отдых оборачивается погружением в зловещую хтонь русской глуши. Законы современного мира в полузаброшенной деревне не работают: увязнуть в Топях легко, а выбраться — почти невозможно. Есть только один способ спастись — лицом к лицу встретиться со своими главными страхами.

Главные роли в проекте сыграли Максим Суханов, Иван Янковский, Тихон Жизневский, Катерина Шпица, Софья Володчинская и Анастасия Крылова. Режиссером выступил Владимир МирзоевКак Надя пошла за водкой»).

Иван Янковский и Катерина Шпица замаливают грехи в трейлере сериала «Топи»

«Топи» — для меня очень личная история, — признался Дмитрий Глуховский. — Персонажи, которых вы там встретите — это не архетипические сказочные герои, это доведенные до гротеска люди, которыми я был окружен в детстве, когда жил в деревне. «Топи» — о том, какой ценой люди моего поколения, которые никогда не сталкивались в жизни с настоящими испытаниями, готовы выкупать свою жизнь и свободу. Я не обещаю вам обычную детскую сказку, я просто запущу вас к себе в подсознание».

Первые эпизоды сериала «Топи» выйдут 28 января 2020 года эксклюзивно на КиноПоиск HD.


Ссылки по теме

Тихон Жизневский: «Люди очень соскучились по искренности»
По «Пищеблоку» Алексея Иванова и роману Бориса Акунина «Азазель» снимают сериалы
Иван Янковский ищет себя в глухой деревне
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх