На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«У меня много компромата на неё»: Уильям Болдуин ответил Шэрон Стоун, которая обвинила продюсера фильма «Щепка» в склонении к сексу

Уильям Болдуин прокомментировал слова Шэрон Стоун о съёмках фильма «Щепка» в 1993 году. Актриса заявила, что продюсер картины Роберт Эванс пытался заставить её переспать с Болдуином, чтобы улучшить их «химию в кадре». Впервые Стоун рассказала об этом случае на страницах своих мемуаров в 2021 году: тогда она не называла имена участников. Однако в недавнем выпуске подкаста «The Louis Theroux Podcast» артистка всё же описала случившееся более подробно.



«Эванс бегал по офису, объясняя, что он переспал с Авой Гарднер, а мне стоит сделать это с Билли Болдуином, чтобы улучшить его игру. Якобы, если бы я могла с ним переспать, наша химия на экране спасла бы фильм. Он говорил, что проблема во мне, моей зажатости, но «настоящая» актриса просто сделала бы это и продолжила работу», — рассказала Стоун.



После выхода подкаста Уильям Болдуин — брат Алека Болдуина — сделал пост в социальных сетях, в котором нелицеприятно отозвался об опыте работы со Стоун: «Не понимаю, почему Шэрон Стоун продолжает говорить обо мне спустя все эти годы. У нее все еще краш на меня или она все еще обижена из‑за того, что я не ответил на ее ухаживания? У меня столько компромата на неё, что у неё голова бы закружилась. Но я всё это время молчал. Я умолял Боба Эванса поставить нашу последнюю постельную сцену так, чтобы мне не пришлось целовать Стоун. Может, мне тоже стоит написать книгу и рассказать там о всех мерзких и непрофессиональных подробностях о Шэрон? Может быть весело», — написал он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх