На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Три любимые женщины» Лолита Таборко, Дарья Белодед и Галина Коньшина столкнутся с общими испытаниями

На «Dомашнем» завершились съемки мелодрамы «Три любимые женщины», главные роли в которой исполнили Лолита Таборко, Дарья Белодед и Галина Коньшина. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.



По сюжету Даша, Катя и Лидия Петровна – абсолютно незнакомые женщины. Объединяет их только недавно погибший бизнесмен – отец, муж и сын.

После его смерти женщины оказываются наследницами общего дела и общих долгов. Теперь три разные по характеру, возрасту и социальному положению женщины, которые к тому же терпеть не могут друг друга, вынуждены объединиться.

«Моя героиня – очень сильная и решительная девушка с твердым характером. Многое взваливает на себя и старается решить все проблемы без посторонней помощи. Но в то же время остается доброй и внимательной к людям», — рассказывает Дарья Белодед. В мелодраме также сыграли Тимур Бурин, Даниил Шперлинг, Андрей Красноусов, Илья Семенов, Джульетта Геринг и другие.

«Наша история про трех героинь, судьбы которых переплелись. Им приходится уйти из привычной зоны комфорта. Общие испытания помогают найти внутренние резервы и пересмотреть свое отношение к людям», — добавляет Галина Коньшина.

Режиссером проекта выступил Влад Николаев. За визуальную составляющую отвечают оператор-постановщик Антон Комаров и художник-постановщик Максим Карягин.

Ссылки по теме

Вера Шпак и Иван Батарев обрели «Вторую молодость»
«Королева танца» с Александрой Новиковой и Евгением Токаревым продолжит линейку премьер «Сквозь слезы к счастью»
Анастасия Денисова, Владимир Бутенко и Никита Мучкаев решают, что «Все средства хороши»
Елена Аросьева и Сергей Масленников совершили «Ошибку»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх