На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Михаил Лабковский рассказал, как упустил шанс вести программу на Первом канале

Один из самых популярных отечественных психологов, автор бестселлера «Хочу и буду» Михаил Лабковский в интервью журналистке Надежде Стрелец рассказал об упущенной возможности вести собственную программу на Первом канале. Лабковского на Первый продвигала ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева, однако психолог, плохо знакомый с особенностями телевидения, возмутился из-за отсутствия приличных гонораров.



Михаил Лабковский рассказал, как упустил шанс вести программу на Первом канале

«Лена Малышева, моя фанатка в прошлом, позвала меня и сказала: «Михаил, я придумала для вас передачу, называется «Голая правда». Мы сняли две программы, звонит продюсер и спрашивает: «А дальше?» Я говорю: «А вы у Лены спросите, она вообще собирается мне деньги платить?» После чего наши общие друзья сказали: «Михаил, ты идиот? Какие деньги? У тебя на Первом канале еженедельная программа». Я реально не понял, что люди которые имеют 26-минутные еженедельные программы на Первом канале, ну какая там у них зарплата? Копейки. Я сделал глупость, конечно. Не надо было просить никакую зарплату, надо было работать и самому придумать, как эту программу монетизировать. Что осуществимо было абсолютно. Кроме того, что Лена Малышева не давала рта открыть, а так всё было ничего. Да, упустил я такую возможность. Но я хочу похвастаться. Лена потом без меня пыталась эту программу вести, у неё не получилось. Там она своего сына, ещё студента, подключила - но всё сдулось».

Михаил Лабковский рассказал, как упустил шанс вести программу на Первом канале

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх