На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сериал «Последний богатырь. Наследие» и спин-офф «Бывших»: START рассказал о новинках 2024 года

START рассказал, какие новинки и продолжения франшиз ждут подписчиков в 2024 году. Самым масштабным проектом года онлайн-кинотеатр называет сериал «Последний богатырь. Наследие» со звездным кастом.

Сериал «Последний богатырь. Наследие» и спин-офф «Бывших»: START рассказал о новинках 2024 года

В сказке задействованы Виктор Хориняк, Елена Яковлева, Александра Урсуляк, Татьяна Догилева, Виктор Сухоруков, Юлия Пересильд, Дмитрий Лысенков, Кирилл Зайцев и другие актеры.

По словам режиссера Антона МасловаВампиры средней полосы»), зритель избалован такими фантастическими историями, как «Властелин колец» и «Гарри Поттер», и задача создателей, опираясь на нашу культуру и сказочные миры, создать то, чего еще не было.

Зрителей также ждет продолжение франшизы «Папины дочки. Новые 2». Во втором сезоне приключения неунывающей семейки во главе с Вениамином (Филипп Бледный) продолжаются. Спустя полгода Веник не теряет надежды найти сбежавшую Дашу и не без труда занимается воспитанием четырех дочерей: Лизы (Виталия Корниенко), Дианы (Ева Смирнова), Арины (Полина Айнутдинова) и Сони (Полина Денисова). Проблем ему подкинут и тети девочек, и бабушка с дедушкой, и новые соседи.

Из других новинок 2024-го — ироничный детектив «Престиж» об изнанке мира роскоши и богатства с Ириной Розановой, Юлией Снигирь, Аскаром Ильясовым, Любовью Толкалиной, второй сезон «Жить жизнь», третий сезон психологического триллера «Медиатор» с Андреем Бурковским, спин-офф «Бывших» с Полиной Гагариной и Ильей Любимовым в главных ролях «Красные линии», сериал «Артист», в котором Юрий Стоянов сыграл сразу десять персонажей, второй сезон молодежного хита «Френдзона», комедийный сериал с Виктором Добронравовым «Инспектор Гаврилов» и семейный проект «Многодетство».

Ссылки по теме

Полина Гагарина перевоплотится в писательницу в спин-оффе «Бывших»
«Папины дочки. Новые» получат продолжение
«Последний богатырь. Наследие»: чего ждать от первого в России семейного сериала из знаменитой сказочной Вселенной
«Папины дочки» вернутся к зрителям спустя десять лет
«Мы приносим радость»: Мирослава Карпович о сериале «Папины дочки»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх