kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Станислав Любшин и Евгения Симонова получили премию «Фигаро»

Станислав Любшин и Евгения Симонова были отмечены актерской премией «Фигаро» имени Андрея Миронова, десятая церемония вручения которой состоялась в петербургском Театре «Русская Антреприза». Артисты получили награды в номинации «Лучшие из лучших», сообщается на сайте театра.

Станислав Любшин и Евгения Симонова получили премию «Фигаро»

Народный артист России Виктор Сухоруков удостоился приза с формулировкой «Человек-оркестр». Награды за блистательное исполнение ролей на российской театральной сцене получили Антон Шагин и Анатолий Белый. Греческий режиссер Теодорос Терзопулос был отмечен за выдающийся вклад в развитие мировой театральной культуры. А специального приза за дебют «Холден» удостоился внук Андрея Миронова – Андрей Миронов-Удалов, актер Вахтанговского театра.

Название премии отсылает к роли Андрея Миронова в экранизации пьесы Пьера Бомарше. «Фигаро» не носит состязательного характера. Как отметил ее основатель Рудольф Фурманов, «это тот случай, когда сам актерский цех выбирает лучших, предлагая кандидатуры комитету премии».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх