kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Вахтанг Кикабидзе пожаловался на трудное финансовое положение

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе сообщил, что не может похвастаться хорошим заработком уже целый год. Из-за неожиданно обрушившегося коронавируса у артиста не проходят концерты и корпоративы. О проблемах Кикабидзе рассказал изданию «Собеседник».

Вахтанг Кикабидзе пожаловался на трудное финансовое положение

Несмотря на то, что Вахтанг Константинович практически не выступал в России, он постоянно ездил по странам бывшего Советского союза, но теперь и этой возможности у певца больше нет.

«Мы же год не работаем, не выступаем. Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А я думаю, что от культуры идет все: и нефть, и книга, и поэзия, и театр, и кино. Артисты – лицо своей страны, если хотите. Год, как меня спрашивают, выступаем мы или нет. Это страшно».

Кикабидзе сообщил, что только что закончил работу над одним сценарием, однако из-за пандемии Вахтанг Константинович пока не уверен, когда полноценно сможет вернуться к съемкам в кино.

«Я вот сейчас закончил писать один сценарий. Но пока этот коронавирус не уйдет, ничего не могу сказать. А вообще я всю жизнь мечтал сыграть Хаджи-Мурата из повести Льва Толстого, но, к сожалению, не случилось. Гия Данелия хотел снимать, сценарий был хороший, но не разрешили. Правда, режиссер хотел, чтобы я сыграл там другую роль».



Ссылки по теме

«Политика — это очень грязная штука»: Вахтанг Кикабидзе о протестах в Грузии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх