На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Брайан Остин Грин и Ширна Бёрджесс обручились

Брайан Остин Грин обручился со своей возлюбленной, танцовщицей Шарной Бёрджесс, которая в прошлом году родила от него сына Зейна. Пара сообщила о помолвке в эфире своего подкаста Old-ish.

Брайан Остин Грин и Ширна Бёрджесс обручились

Брайан сделал предложение руки и сердца во время вечеринки, которую Шарна устроила по случаю его 50-летия. Актёр признался, что хотел по-настоящему удивить возлюбленную, и решил использовать возможность. Актёр попросил своих детей от Меган Фокс – 10-летнего Ноа, 9-летнего Бодхи и 7-летнего Джорни – помочь ему.

Брайан Остин Грин и Ширна Бёрджесс обручились

«Дети выходят вместе с ним. Ноа держит на руках Зейна, а Джорни держит маленькую красную коробочку Cartier. Они становятся рядом с Брайаном, он берет у Джорни коробочку и говорит мне: «Хочешь провести всю оставшуюся жизнь вместе с нами?». Я смотрела на него и не верила, что это происходит. Конечно же, я согласилась, надела кольцо и обняла их всех. Это был самый прекрасный, идеальный момент единения нашего племени. Я счастлива, что он сделал всё именно так», — поделилась Шарна. Она также рассказала, что после свадьбы собирается взять фамилию мужа.

Ссылки по теме

У Брайана Остина Грина и Шарны Бёрджесс родился ребёнок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх