На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Премьера турецкого хита «Чужие секреты» состоится 26 марта

Первые серии нового турецкого хита «Чужие секреты» (в оригинале — Kirli Sepeti, пер. «Грязная корзина») в профессиональной многоголосой озвучке от студии MOYGOLOS выйдут 26 марта в онлайн-кинотеатре START. Об этом соообщает пресс-служба платформы. Драматические события разворачиваются в богатом районе Стамбула, где после смерти одной из горничных сразу несколько служанок отказываются верить в самоубийство девушки.



Премьера турецкого хита «Чужие секреты» состоится 26 марта

Главные героини «Чужих секретов» — женщины, которых обычно не замечают. Они занимаются уборкой, стиркой, глажкой и готовкой в богатых домах Стамбула, невольно становясь свидетельницами самых неприглядных тайн своих работодателей. Им известно, кто кому изменяет, кто — врет своим близким, кто — играет на публику, скрывая истинное лицо. Когда женщины узнают о том, что горничная Мерьем — совсем еще юная девушка, у которой было много планов и амбиций — покончила с собой, прыгнув с крыши особняка, они начинают сомневаться: было ли это самоубийством? Вместе с журналистом Кахраманом подруги под предводительством самой взрослой из них, Сонгюль, начинают собственное расследование. Первое открытие: Мерьем была беременна. Что же толкнуло девушку на такой шаг? Или все же кто-то ее столкнул?

Главные роли в сериале сыграли Айча Бингель, Джерен Морай, Джансу Тосун, Халиль Ибрагим Джейхан, Гёзде Седа Алтунер, Мелиса Дёнгель, Бестемсу Оздемир, Серхат Мустафа Кылыч, Онур Бэй и другие.

«Мне очень понравился сценарий сериала "Чужие секреты". Это история про жизнь верхнего и нижнего слоев общества, рассказанная от лица представителей нижнего, это меня особенно привлекло. Еще это история о солидарности и сестринстве трех одиноких женщин, которые стали семьей, защищая друг друга в любых обстоятельствах. И несмотря на то, что в сериале поднимаются и важные социальные темы, в нем есть место и юмору. Мне очень не хватало таких легких и комедийных ролей», — рассказывает исполнительница роли Сонгюль Айча Бингёль.



Стартовавший в сентябре сериал «Чужие секреты», выходящий в Турции на канале NOW (бывший FOX), недавно достиг рекордных показателей популярности и вошел в четверку самых обсуждаемых шоу. Телеканал NOW известен тем, что запустил такие проекты, как «Постучись в мою дверь», «Искупление», «Запретный плод».

Ссылки по теме

Бывших жен не бывает: 5 причин посмотреть турецкий сериал «Любовь, разум, месть»
«Ключ от преисподней»: Там, на неведомых дорожках
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх