На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Букины» вернутся к зрителям 18 декабря

На ТНТ 18 декабря в 20:00 стартуют «Букины» — новая история о знаменитой семье из Екатеринбурга. Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Александр Якин и Дарья Сагалова вернутся к своим ролям. Продюсерами сериала выступают братья Сарик и Гевонд Андреасяны, а режиссерами – Гарик Петросян и Андрей Никифоров. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.





В комедии у четы Букиных появляются новые соседи – пара стоматологов, Валерий и Екатерина, совсем не похожие на хитрых и изворотливых Дашу и Гену. Максим Лагашкин предстанет в качестве Валеры, а к нему присоединится Екатерина Стулова. Актеры в реальной жизни приходятся друг другу супругами и считаются одной из самых крепких актерских пар российского шоу-бизнеса.

Стулова «очень рада тому, что нас с Максимом пригласили сыграть семейную пару в сериале "Букины", потому что для нас это возможность больше времени провести вместе! Моя героиня такая манерная, ходит по дому на каблуках, женственная. Юмор в сериале строится на том, что Букины и их новые соседи находятся в разных социальных позициях; Букины остаются Букиными – вечно хитрят, а наши с Максимом герои от этого страдают, но в обиду себя не дают».



В центре сюжета – супруги Гена и Даша, которые наконец отправили детей во взрослую жизнь и решили пожить в свое удовольствие. Однако романтическую идиллию нарушают Рома и Света, решившие нагрянуть к родителям вместе со своими семьями, да еще и с детьми. Новые соседи Букиных не желают жить рядом с этим балаганом. Если раньше Букины сводили с ума всю округу вчетвером, то теперь их будет гораздо больше, а значит, и градус сумасшествия будет зашкаливать

По словам исполнителя одной из ролей Тимура Батрудинова, «Букины выросли вместе, простите за тавтологию, с поколением, которое на них выросло. Это уже не тот ситком, который мы помним! Геометрия кадра изменилась, главные герои стали с выпуклыми характерами. Букины – это главные телевизионные родственники практически каждой семьи в нашей огромной стране. Это и есть критерий хорошего перезапуска – народная любовь к каждому из семьи Букиных. Или говоря современным языком – мемность. А планку сохранять рано, она еще впереди».

Ссылки по теме

Катерина Ковальчук повысит градус, а Киркоров с Давой найдут «Сокровища императора»
Михаил Тарабукин познакомится с семейством Букиных

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх