На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Это была истерика»: Никиту Кологривого арестовали на 7 суток за дебош в ресторане

Никиту Кологривого арестовали на 7 суток за дебош в новосибирской кальянной Tangiers. Вчера стало известно, что актёр, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приставал к официантке, укусил её за ногу, а позже подрался с сотрудниками ресторана. Прокурор запросил для Никиты 15 суток ареста, а сам актёр попросил помилование. На вопрос, какое наказание он ждёт, Кологривый уверенно ответил «никакое».



«Я готов покаяться. Меня много впереди общественной работы ждёт – детская больница в Новосибирске, Собор Александра Невского и многие другие вещи. Я бы очень хотел, чтобы суд меня пощадил. Я человек порядочный, но ошибиться могу. За это отвечу. Я прошу суд помиловать меня. После сегодняшней ночи я понял, что лучше буду этим заниматься [благотворительностью], чем дуростью какой-то. И прошу всех меня понять и простить. Вот так», – сказал Кологривый в зале суда.

Своё неадекватное поведение актёр объяснил «эмоциональной слабостью» и отметил, что до употребления алкоголя он вёл себя дружелюбно: «Это была горячка, истерика, эмоциональная слабость. До этого всё было хорошо: мы фотографировали с персоналом. Никакого неуважения я не имею и своё общество люблю».

После вынесения приговора Кологривый до слёз расстроился, но заявил, что будет нести ответственность за свои поступки. Также он попросил принести ему «Бесов» Достоевского и дал несколько автографов прямо в зале суда: «Я расстроился. Хотел дочку увидеть. Но она должна знать, что её отец ответственный за свои поступки. Это тоже важно, поэтому пойду сидеть на киче, писать стихи. Надеюсь, что-нибудь светлое мне ещё в голову придёт», — заявил он.



Интересно, что совсем недавно Кологривый раздавал напутствия насмотревшейся «Слова пацана» молодежи и предрекал скорое появление видео с извинениями с теми, кто решит «примерить на себя роль крутого пацана». Видимо, в пророческих изречениях Никита оказался сильнее, чем в собственных убеждениях не приносить вред окружающим его людям.

Ссылки по теме

Никита Кологривый укусил официантку, затеял драку в кальянной и угодил в спецприёмник
«Выскажу за всех, кто в протесте этого кипеша»: Никита Кологривый раскритиковал шумиху вокруг «Слова пацана»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх