На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Сама виновата?», «Лада Голд» и «Зимородок» стали самыми популярными сериалами на Иви в 2023 году

Онлайн-кинотеатр Иви представил рейтинг самых популярных сериалов и фильмов на платформе по итогам 2023 года. Зрители оценивали режиссуру, сюжет, зрелищность и актерский состав проектов. В лидерах оказались сериалы собственного производства, турецкие хиты, отечественные полнометражные блокбастеры и голливудские картины.





Лидером по количеству оценок стал сериал «Сама виновата?» Сарика Андреасяна. Это реальная история, шокировавшая страну: драма от создателей «Жизнь по вызову» о трагедии и борьбе Маргариты Грачевой, ставшей жертвой чудовищной мести и ревности мужа. Сериал на острую тему домашнего насилия и виктимблейминга напоминает о важности огласки и неравнодушия. В актерскую команду вошли Анна Глаубэ, Игорь Царегородцев, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо и другие. Сценарий основан на автобиографической книге Маргариты Грачевой «Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства».

Зрители также высоко оценили режиссуру Клима Козинского в сериале Иви «13 Клиническая» с Данилой Козловским о талантливом хирурге с неизлечимой болезнью, который получает работу в больнице, где пациентов спасают от сверхъестественных сил. Самую высокую оценку за сюжет получил турецкий сериал «Зимородок», история исправления красавца и ловеласа Ферита, который вырос в богатой семье и привык ни в чем себе не отказывать. За зрелищность «приз зрительских симпатий» получает еще один проект Иви, комедийный приключенческий сериал «Лада Голд». Игру актеров аудитория Иви высоко оценила в новом турецком хите «Если сильно полюбишь».

Также подписчики Иви полюбили сериалы «Постучись в мою дверь», «Скорая помощь», «Райцентр», «Семья», «Акушер», «Тайна пропавшей деревни», фильмы и мультфильмы «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать», «Баба Яга спасает мир», «Крушение», «Праведник», «Непослушная», «Джон Уик 4», «Переводчик», «Чебурашка», «Ламборгини: Человек-легенда» и «Шрек 2».

Ссылки по теме

Владимир Щегольков: «Будут ли мужчины смотреть «Нежность 2», предполагая, что это женское кино, – мой главный вопрос»
«Лада Голд» заедет на ТНТ 8 января
«Догмен» Люка Бессона в России выйдет только онлайн
Лучшие российские сериалы 2023 года. Выбор критиков
«Блеск»: Иванушкина не дурак
Анна Глаубэ: «Мы не стараемся вызвать у зрителя слезу — это история не про жалость, а про силу духа»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх