На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Убийца» Финчера, «Убийцы цветочной луны» Скорсезе, «Каменное сердце» и еще 10 любопытных триллеров 2023 года

Зрителей ожидает в 2023 году немало долгожданных триллеров. Среди них — новые работы таких мастеров, как Дэвид Финчер, Мартин Скорсезе, Нил Джордан и Пол Шредер, а также любопытные ленты вроде «Каменного сердца» и «Кокаинового медведя».



«Бог — это пуля» / God Is a Bullet



Ник Кассаветис поставил на основе одноименного романа Бостона Терана экшн-триллер со звездным актерским составом. Ключевые роли в картине исполнят Николай Костер-Валдау, Джейми Фокс и Майка Монро. Зрителей ожидает рассказ о детективе Бобе Хайтауэре, который обнаруживает, что его бывшая жена убита, а дочь похищена последователями сатанинского культа. Официальное расследование оказывается безрезультатным, и герой решает самостоятельно присоединиться к культу, чтобы выследить его лидера. В этом ему помогает единственная выжившая жертва Кейс Хардин.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 15 июня


«Бостонский душитель» / Boston Strangler



Кира Найтли, Кэрри Кун, Алессандро Нивола, Крис Купер, Дэвид Дастмалчян, Рори Кокрейн и Роберт Джон Берк в очередной киноверсии реальной истории про поимку Альберта де Сальво, убившего и изнасиловавшего 13 женщин в Бостоне 1960-х. За постановку отвечает Мэтт Раскин. Это не первое обращение кинематографистов к нашумевшему делу. Самым известным из них является «Бостонский душитель» Ричарда Флейшера с Тони Кёртисом в титульном образе и Генри Фондой в качестве детектива.

Дата выхода в онлайн-сервисах: 17 марта


«В стране святых и грешников» / In the Land of Saints and Sinners



Лиам Нисон снялся в триллере Роберта Лоренца об отдаленной ирландской деревне, где недавно вышедший на пенсию убийца оказывается втянутым в смертельную игру в кошки-мышки с тремя мстительными террористами. Компанию звезде составили Киаран Хайндз, Керри Кондон, Колм Мини, Сара Грин и Джек Глисон.

Дата выхода в мировой прокат: 22 июня




«Убийца "Святой паук"» / عنکبوت مقدس



Новая работа Али Аббаси, причастного к созданию экранизации игры The Last of Us, была отмечена на прошлогоднем Каннском фестивале призом за лучшую женскую роль (Зар Амир-Эбрахими). По сюжету семьянин Саид (Мехди Баджестани) самостоятельно ставит перед собой религиозную миссию — очистить иранский город Мешхед от проституток. Но после нескольких убийств он обнаруживает, что обществу до его крестового похода нет никакого дела.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 4 мая


«Убийцы цветочной луны» / Killers of the Flower Moon



Мартин Скорсезе продолжает компилировать собственную историю криминальной Америки. Новый эпизод – рассказ о племени осейджей, сумевших сохранить себя в эпоху колонизации будущих США, но сдающих позиции уже в 1920-е. В тот самый момент, когда на территории их компактного проживания обнаруживается нефтяное месторождение. Детективный вестерн, основанный на одноименной документальной книге, станет уже шестой совместной работой Скорсезе с Леонардо ДиКаприо, а с Робертом Де Ниро — десятой.

Дата выхода в прокат неизвестна

Ссылки по теме

Сиквел «Дюны», третьи «Стражи Галактики» и «Мятежная луна»: 20 интригующих фантастических фильмов 2023 года
Не хороните меня без премьеры: 100 российских фильмов 2023 года
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх