kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

42-летняя Летиция Каста стала мамой в четвертый раз

У актрисы Летиции Касты и ее супруга Луи Гарреля родился сын - их первый общий ребенок. Летиции удавалось хорошо скрывать свое положение. Слухи о ее беременности появились лишь в феврале, а уже в марте она стала мамой.

42-летняя Летиция Каста стала мамой в четвертый раз

«Малыш появился на свет 17 марта. Его имя Азель. Это имя было выбрано не просто так — оно происходит от еврейского слова, которое обозначает «благородный», - рассказал инсайдер французскому изданию Public.

Летиция Каста и Луи Гаррель начали встречаться в 2015 году, а через два года после этого поженились. Для актрисы Азель стал четвертым ребенком. У нее есть 19-летняя дочь Сатин от французского фотографа Стефано Седнуи, а также двое детей от итальянского актера Стефано Аккорси: 14-летний сын Орландо и 11-летняя дочь Афина. У Луи тоже есть дочь Селин, которую он удочерил, когда состоял в отношениях с актрисой Валерией Бруни-Тедески.

Ссылки по теме

«Об этом не пишут в книгах»: Гвинет Пэлтроу об отношениях с падчерицей и пасынком

Кирстен Данст ждет второго ребенка

Софья Эрнст рассказала о совмещении материнства и работы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх