На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Завершились съемки сериала «Дитя раздора»

Режиссер Юрий Попович завершил съемки восьмисерийной мелодрамы «Дитя раздора». Главные роли в сериале исполнили Виолетта Давыдовская, Владимир Колганов и Дмитрий Лавров, уточняет пресс-служба канала «Dомашний».

Завершились съемки сериала «Дитя раздора»

«Наша картина — о силе материнства, о том, как женщина способна бороться за своего ребёнка, несмотря на все ужасные обстоятельства, в которых она может оказаться.

Моя героиня – Мать с большой буквы, которая жертвует собой ради детей», — говорит Виолетта Давыдовская.

Сериал рассказывает о семье Лиды и Павла, которая внешне кажется идеальной, но за красивым фасадом скрывается неприглядная изнанка – Павел бьет и изменяет жене. Лида об изменах ничего не знает, а жестокость Павла готова прощать бесконечно: для нее семья – смысл жизни. Павлу же семья и дети нужны только для поддержания имиджа. Брак рушится, когда Павел поднимает руку на сына. Начинается процесс развода и отчаянная борьба за детей. Чтобы остановить Лиду, Павел обвиняет ее в покушении на убийство и инсценирует похищение их маленькой дочери, которая в процессе «похищения» действительно пропадает. Лида вступает в схватку с бывшим мужем, и у нее нет права на ошибку.

Завершились съемки сериала «Дитя раздора»

Владимиру Колганову «хотелось сыграть сложного героя с противоречивым характером и понять причину его поступков. Несмотря на то, что у Павла много недостатков, я бы позаимствовал у него несгибаемую волю к победе и способность идти напролом – не самые плохие качества, я считаю. Павел – порывистый и очень эмоциональный, а мне эти черты несвойственны, из-за этого мне было намного интереснее исполнять эту роль».

Компанию вышеназванным актерам составили Евгений Зайфрид, Даяна Гудз, Алёна Савастова, Мария Чувилина, Лидия Шевченко, Валерий Смекалов, Вячеслав Коробицин и Вадим Волков.

Завершились съемки сериала «Дитя раздора»

По словам Дмитрия Лаврова, его персонаж Виктор — «внешне закрытый и жесткий человек, бывший военный. Но в трудный момент он без сомнений бросается на защиту близкого. А долгожданная любовь проявляет в нем спрятанные глубоко чувства: мягкость, нежность, открытость. Играть такой характер было интересно. Надеюсь, зрители полюбят и оценят моего героя».

Ссылки по теме

Анна Здор и Илья Носков сыграли в мелодраме «Я тебя не отпущу»
Анна Леванова, Василий Бриченко и Владимир Андриянов ждали «Восемь лет в ожидании любви»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх