На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

На телеканале «ЧЕ!» стартовал новый сезон реалити-расследований

На телеканале «ЧЕ!» стартовал новый сезон реалити-расследований собственного производства. Теперь проекты «Решала», «Охотники», «Заступницы» и «Опасные связи» объединены в одну линейку, сообщает пресс-служба канала.

На телеканале «ЧЕ!» стартовал новый сезон реалити-расследований

Открывает марафон премьер новый сезон реалити «Решала». Вот уже пять лет бессменный ведущий проекта Влад Чижов раскрывает мошеннические схемы.

Он действует жестко, бескомпромиссно и возвращает пострадавшим утраченные средства, когда это возможно. На реальных примерах «Решала» объясняет зрителям, как обезопасить себя от уловок аферистов и что делать, если преступники все же добились своего.

Стиль «Охотников» немного другой. Они внедряются в мошеннические схемы и разрушают их изнутри. В команде плечом к плечу работают журналист Дарья Рубинская, бывший морпех Владимир Сорков и шестикратный чемпион мира по боевому самбо Вячеслав Василевский. У «Заступниц» нет мускулов или спецоборудования. Их главный аргумент — закон. Адвокат Ольга Митрофанова и журналист Виктория Разницина заступаются за тех, кто столкнулся с незаконным увольнением, тяжелым разводом, уклонением от алиментов и другим произволом.

На телеканале «ЧЕ!» стартовал новый сезон реалити-расследований

Реалити «Опасные связи» исследует человеческие взаимоотношения. В каждом выпуске ведущие Денис Гребенюк и Дмитрий Рыбин помогают герою узнать правду: верен ли ему партнер или нет. Эксперты собирают информацию и проводят независимое расследование, чтобы доказать или опровергнуть факт измены.

«У флагманских проектов схожая миссия — помогать реальным людям решать реальные проблемы. Мы объединили четыре программы в одну линейку и закрепили за ней таймслот. Теперь зрителю будет понятно, что в 21:00 на телеканале его ждут остросюжетные расследования с популярными ведущими. Реалити на «ЧЕ!» — уже больше, чем жанр. Это экспертная площадка, куда люди идут за помощью. И мы хотим, чтобы зрители знали, где, когда и во сколько они могут найти ответы!» — говорит директор телеканала «ЧЕ!» Елена Карпенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх