На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Люси Лью стала пираткой Чжэн Ши в VR-игре

Люси Лью в рамках игрового шоу Future Games Show представила публике геймплейный трейлер VR-приключения The Pirate Queen: A Forgotten Legend.



Игра основана на реальных событиях 19 века. В период Опиумных войн пиратка Чжэн Ши возглавила флот численностью 70 тысяч человек, который держал в страхе всех, кто оказывался в Южно-Китайском море.

Актриса не только играет главную роль, но и выступает в качестве исполнительного продюсера. По информации сайта IMDb, в озвучании также занят Орион Ли. Режиссером «Королевы пиратов» числится Элоиза Сингер, основательница студия Singer, которая и разрабатывает игру.

Люси Лью стала пираткой Чжэн Ши в VR-игре

Премьера The Pirate Queen состоялась в июне на фестивале Tribeca. Геймерам приключение станет доступно в начале 2024 года. Среди платформ — Quest 2, Steam VR и мобильные устройства.

Ссылки по теме

Люси Лью получила роль в рождественской комедии
Люси Лью составит компанию Джеффу Дэниелсу в мини-сериале «Мужчина в полный рост»
Люси Лью встанет на сторону зла в сиквеле «Шазама!»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх