kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

У «Деконструкции» появилась телевизионная версия

Телевизионная версия «Деконструкции» – просветительского проекта сайта Кино-Театр.Ру – будет выходить на канале «Продвижение» каждую неделю по субботам и воскресеньям в полночь. Сезон стартует 11 июля с выпуска о картине Сергея Эйзенштейна «Александр Невский».

У «Деконструкции» появилась телевизионная версия

Следующий эфир будет посвящен историческому обзору приключенческой ленты Агустина Диаса Янеса «Капитан Алатристе». Экспертом выступит известный историк, блогер и писатель Клим Жуков. В разговоре с ведущей шоу – художником по костюмам и модельером Кристиной Егоровой – он предложит новый взгляд на культовые отечественные и зарубежные ленты, обозначит исторические ошибки и неточности, допущенные съемочной командой, а также расскажет о роли клише в кино и литературе.

В новом сезоне математик Алексей Савватеев, астроном Владимир Сурдин и антрополог Станислав Дробышевский также разберут киноленты на соответствие современной научной картине мира. «Деконструкция», стартовавшая в сети в июле 2019-го, рассчитана на образованного зрителя, который смотрит фильмы вдумчиво и критически относится к кинематографическим «домыслам». Сейчас проект представлен на YouTube-канале сайта Кино-Театр.Ру, платформе «Яндекс.Эфир» и в формате подкастов на сервисе CastBox.



Ссылки по теме

«Деконструкция» теперь стала доступна и в аудиоверсии
Историк Клим Жуков предложит новый взгляд на фильм «Капитан Аластристе» в проекте «Деконструкция»
Врач Алексей Водовозов провёл «Деконструкцию» фильма Стивена Содерберга «Заражение»
Историк Клим Жуков провел «Деконструкцию» польского сериала «Огнем и мечом»
Вышел второй выпуск «Деконструкции»
Вышла первая серия «Деконструкции»
Клим Жуков проведёт «Деконструкцию» сериала «Последнее королевство»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх