На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анна Маликова и Роман Перелыгин сыграли в «Женщине без опыта»

Анна Маликова и Роман Перелыгин исполнили главные роли в восьмисерийной мелодраме «Женщина без опыта», сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Анна Маликова и Роман Перелыгин сыграли в «Женщине без опыта»

По словам Анны Маликовой, «главная мысль проекта в том, что никогда не поздно начать свою жизнь заново. Эта история мотивирует не опускать руки, не сдаваться. И тогда, несмотря на все предательства и сложности, если ты будешь предан себе, найдешь новые смыслы, любовь и победишь. Главное – быть собой».

Зрителям расскажут про домохозяйку Татьяну, кторая узнает, что ее любимый муж — чиновник мэрии Илья Климов — давно изменяет ей с секретаршей. Он уходит к любовнице и просит Татьяну освободить квартиру, которая досталась ему от родителей. Впервые за 20 лет Татьяне приходится искать работу – она получила образование в сфере криминалистики, но из-за запрета мужа никогда не использовала знания на практике, а ее страстью всегда были детективы. С помощью своего дяди, подполковника полиции, героиня устраивается в экспертно-криминалистическую лабораторию. Майор Бологов, зная, что она устроена «по блату», намерен добиться ее отстранения. Неопытная, но невероятно наблюдательная Татьяна начинает расследовать уголовные дела и добивается доверия коллег. Ее задачу осложняет семейная ситуация – муж Илья настойчиво пытается вернуться, а мать, которая много лет назад оставила Татьяну, внезапно появляется и приносит с собой хаос. Теперь женщине придется разгадывать не только криминальные загадки, но и проблемы своей семьи.

Анна Маликова и Роман Перелыгин сыграли в «Женщине без опыта»

«Мой герой – майор полиции. Его уникальность в том, что он не старается кем-то казаться, просто делает, что считает нужным и как считает правильным. Его профессия, конечно, накладывает свой характерный отпечаток, но все-таки Бологов остается открытым для нормальной жизни, отношений и любви», — поведал о своем персонаже Роман Перелыгин.

В сериале также сыграли Алена Новицкая, Оксана Сташенко, Андрей Марков, Влад Кунеевский, Сергей Баровский и другие актеры. Премьеру следует ожидать на «Dомашнем».

Ссылки по теме

Юлия Шиферштейн и Артем Осипов окажутся в «Бабьем царстве»
Екатерина Рябова и Сергей Масленников сыграли в мелодраме «Сокровище Королевой Анны»
«Три любимые женщины» Лолита Таборко, Дарья Белодед и Галина Коньшина столкнутся с общими испытаниями
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх