kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Мария Порошина устроится врачом в «Склифосовский»

Мария Порошина присоединится к команде врачей в девятом сезоне сериала «Склифосовский», чьи съёмки стартовали в Москве, сообщает пресс-служба телеканала «Россия».

В продолжении популярного телешоу хирурга Олега Брагина (Максим Аверин) и его коллег в исполнении Марии Куликовой, Елены Яковлевой, Анны Якуниной, Константина Юшкевича и Игоря Гордина вновь ждут непростые испытания как на работе, так и в личной жизни.

Мария Порошина устроится врачом в «Склифосовский»

Съёмки начались с поздравления Аверина с юбилеем — ему исполнилось 45 лет. Артист получил от творческой группы символичный подарок — статуэтку своего персонажа, самого популярного доктора России.

В новом году зрителей «России» ждёт премьера восьмого сезона, в котором всем героям придётся пройти проверку на прочность, а особо суровые испытания достанутся доктору Брагину. Узнав о неутешительном диагнозе мужа, Марина Нарочинская (Куликова) готова поставить на уши всю современную медицину. Но у независимого Брагина, как обычно, свои соображения на этот счёт.

Ссылки по теме

«Спасскую» с Кариной Андоленко и продолжение «Склифосовского» покажут в новом сезоне телеканала «Россия-1»
Галина Безрук и Филипп Горенштейн присоединились к новому сезону «Склифосовского»
Стартовали съемки восьмого сезона сериала «Склифосовский»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,