kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Просто старость»: Дмитрий Дибров о перенесённом микроинсульте

Российский телеведущий Дмитрий Дибров стал героем передачи «Секрет на миллион», в которой рассказал о своем состоянии после микроинсульта, случившегося с ним в феврале этого года.
По словам Дмитрия, большую поддержку и помощь оказал Леонид Якубович, который был рядом с телеведущим в тот момент, когда он почувствовал недомогание. Именно Якубович попросил вызвать скорую и позвонил жене Дмитрия. Он также связался с Еленой Малышевой, которая уже позднее навестила Диброва в больнице.

«Интересно, что Леня Якубович, с которым мы находились на этой премьере, немедленно позвонил и нашей коллеге, теледоктору Малышевой, и жене моей позвонил. Проявил такую вот солидарность».

«Просто старость»: Дмитрий Дибров о перенесённом микроинсульте

Дмитрий признался, что случившееся стало для него настоящей неожиданностью: «Без всякого диагноза, без всякой болезни, просто старость называется».
Теперь Дибров вынужден вести здоровый образ жизни. Он также старается продолжать вести активную светскую жизнь, встречаться с друзьями, много времени проводить с семьей, но не употреблять алкоголь: «Кондратий меня хватил. Вот если я раньше поднимал тост с рюмкой, в которой был алкоголь, то теперь эта рюмка наполнена пилюлями».

Ссылки по теме

«Больным не выглядит, но поклялся бросить курить»: Елена Малышева навестила Дмитрия Диброва в больнице
Руководство к бездействию: Максим Матвеев, Софья Эрнст и Агата Муцениеце
Дмитрий Дибров спас семью от пожара

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх