На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Хочется праздника!»: дети и динозавры строят ледяной замок в трейлере мультфильма «Турбозавры. Год Дракона»

В сети появился трейлер мультфильма «Турбозавры. Год Дракона», который выйдет в прокат 11 января. Дистрибьютором выступает «Централ Партнершип».



Дружная команда на сей раз окажется в зимней сказке. Полюбившиеся герои с нетерпением ждут новых открытий и всегда готовы отважно броситься на помощь друзьям. Вместе с Турбозаврами Петя и Катя готовят праздник в честь года Дракона, находят оазис посреди зимы и строят ледяной замок.



Мультсериал «Турбозавры» был придуман анимационной студией «Карамель и Ко» и сделан в современной 3D-анимации CGI. Художественным руководителем, одним из продюсеров и автором сценария «Турбозавров» стал Алексей Котеночкин – сын знаменитого аниматора, создателя «Ну, погоди!» Вячеслава Котеночкина, художник-постановщик и режиссер киностудии «Союзмультфильм».

По сюжету мультфильма динозавры, когда-то жившие на планете, не исчезли, а ушли в подземные пещеры, чтобы выжить. Причем там они так же стремительно эволюционировали, как и жители планеты Земля. Технологический прогресс не прошел даром, даже, напротив, оказал на динозавров большое влияние – они научились превращаться в различные машины и механизмы. Так и зародилась цивилизация Турбозавров.

Ссылки по теме

Страх и ступа: Баба-яга в кино и анимации
Кто такие турбозавры – главные герои нового российского мультфильма
Дружная команда знакомится с новой героиней в отрывке из мультфильма «Турбозавры: Привет, Сирена!»
Напряженная лыжная гонка в эксклюзивном отрывке мультфильма «Турбозавры. Зимние приключения»
Пламенный привет: легендарные и необычные драконы в сериалах и кино
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх