kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Лука Гуаданьино переосмыслит роман «Возвращение в Брайдсхед»

Итальянский режиссер Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем») экранизирует роман английского писателя Ивлина Во «Возвращение в Брайдсхед». Производством проекта занимаются телеканал BBC и компания Mammoth Screen, сообщает Deadline.

Лука Гуаданьино переосмыслит роман «Возвращение в Брайдсхед»

Ранее по книге был снят одноименный телесериал, где главные роли исполнили Джереми Айронс и Энтони Эндрюс. Он вышел на экраны в 1981-м, а спустя почти 30 лет, в 2008 году, состоялась премьера художественного фильма с Эммой Томпсон.

Роман Ивлина Во посвящен закату английской аристократии. Основу сюжета составляет непростая история взаимоотношений главного героя — художника Чарльза Райдера — с аристократическим семейством Марчмейнов, обитателей прекрасного загородного особняка Брайдсхед. Взаимоотношений, в которых есть место и для пылкой, безумной страсти, и для искренней дружбы, и для охлаждения, и для разочарования.

Ссылки по теме

«Мы те, кто мы есть»: Я с малых лет не умею стоять в строю
Лука Гуаданьино снимет фильм о скандальном голливудском сутенере Скотти Боуэрсе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх