На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Электроженщина, стесняшка и больше вкусностей из монстров: главные новости аниме за неделю

«Ван-Пис» широко празднует юбилей, а приключениям Форджеров нет конца (в отличии от «Звездного дитя»). Аниме-индустрия удивляет каждый день, а мы внимательно следим за тем, что в ней происходит. О чем-то пишем отдельно (например, о новом «Властелине колец» или продолжении «Башни Бога»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды в удобном дайджесте.

Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.

Электроженщина, стесняшка и больше вкусностей из монстров: главные новости аниме за неделю
ОДНОЙ СТРОКОЙ

🔘 На просторах сети появились официальный сайт и X-аккаунт загадочного проекта, связанного с «Кайдзю №8». Что именно грядет, узнаем уже сегодня.

🔘 У манги «Звездное дитя» Аки Акасаки начинается финальное турне арка «К звездам и мечтам». Тем временем почитатели аниме-экранизации ждут 3 июля, когда в эфире появится второй сезон.

🔘 Файтинг-серию Guilty Gear ждет очередное перерождение в аниме-сериал. На этот раз — от специализирующейся на 3D-анимации студии Sanzigen.

🔘 YouTube-канал Toei Animation выпустил ностальгическое видео «25 лет Ван-Писа». Чем пересказывать, лучше один раз увидеть (как и 30-секунд уникальной анимации на «Сфере» в Лас-Вегасе).


🔘 Творческая группа «Семьи шпиона» анонсировала третий сезон, сопроводив благую весть постером со спящими Анечкой и Бондом. Продление сериала было вопросом времени, но всегда полезно получить подтверждение из официальных источников.

🔘 Новый сезон «Ста девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень тебя любят» ближе, чем кажется: поклонникам гаремника не стоит ничего планировать на январь 2025-го. Примерно тогда же состоится и премьера ромкома «Почему-то в моем доме поселилась куноити-отаку».

🔘 «Ниер: Автомата» и «Башня Бога» чуть более конкретны в датах: вторые сезоны аниме по культовой видеоигре и одному из главных вебтунов Республики Корея явят себя 5 и 7 июля соответственно.

🔘 Второй кур «Ёко из Сэнгоку» (с подзаголовком «Тысяча демонов хаоса») тоже торопится к зрителям: новые серии сёнэна начнут мелькать на японском ТВ 17 июля.



БОНУС: Лимитированная партия сакэ Junmai Ginjo с изображенной на этикетке Рокси Мигурдией из «Реинкарнации безработного». Крепость — 16%, цена — ¥5500 (примерно $35).

Электроженщина, стесняшка и больше вкусностей из монстров: главные новости аниме за неделю

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать интервью с создателем «Звездного дитя» или как Япония и Южная Корея используют поп-культуру друг друга.

Ссылки по теме

Принцесса шипов, королева арахиса: как изменилась «Семья шпиона» во втором сезоне
Мирный атом: «Плутон» — философский сай-фай от автора «Монстра»
«Звездное дитя» — «Персона» Бергмана, но кавайная, криминальная (и с песнями!)
Поспать нельзя трудиться: «Вечно ленивый Танака» — аниме о честности с собой
«Каково это — не существовать?»: «Иная» — образцовый хоррор о проклятой школе
Я и сама своего рода плотница: трудовая терапия в аниме «Сделай сама!»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх