kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

В Анапе открылся фестиваль «Киношок»

23 сентября в Анапе открылся 31-й кинофестиваль «Киношок», который в этом году организаторы посвятили 85-летию Краснодарского края.

В Анапе открылся фестиваль «Киношок»

«Киношок» был создан в 1992 году с целью объединить кинематографистов бывших союзных республик и не допустить разрыва культурных связей. Со временем «Киношок» сосредоточился на отечественном региональном кинематографе, а в этом году официально стал международным. В конкурсной программе участвуют фильмы из России, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Белоруссии, Монголии, Ирана, Израиля и Греции. В рамках фестиваля проходят четыре конкурсные программы: полнометражных, короткометражных и телевизионных фильмов, а также конкурс детских фильмов «Киномалышок». На открытии фестиваля выступил Макар Запарожский.

В Анапе открылся фестиваль «Киношок»

В Анапе открылся фестиваль «Киношок»

В первый конкурсный день состоялась пресс-конференция, на которой выступил якутский актёр Николай Солдатов, которого активно снимает режиссёр Дмитрий Давыдов. Фестиваль «Киношок» завершит свою работу 30 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх