kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Александр Домогаров пристрастился к допингу

56-летний Александр Домогаров признался журналистам передачи «Ты не поверишь!», что подсел на «Милдронат» - лекарственный препарат, который совсем недавно был в ходу у отечественных спортсменов, пока его действующее вещество не приравняли к допингу.
«Я пью «Милдронат». Серьезно, вчера играли спектакль, я выпил десять таблеток «Милдроната», - заявил Александр.

Александр Домогаров пристрастился к допингу

«Милдронат» улучшает метаболизм клеток, способствуя повышению работоспособности и уменьшению симптомов психического и физического перенапряжения. Он благотворно влияет на систему кровообращения и оказывает тонизирующее действие на ЦНС. То есть смягчает эффект от удара с действительностью у больных хроническим алкоголизмом в состоянии абстиненции. Но, как и у любого чудодейственного средства, у «Милдроната» есть побочные эффекты, связанные с передозировкой. Если верить словам Александра про десять таблеток в один присест - то он превышает рекомендуемую дозу в 5-10 раз. Однако, актёр готов рискнуть здоровьем ради работы:

«Я знаю, что вредно, а что делать, а где энергию брать? Знаете, когда вам будет 56 лет, я посмотрю, как у вас будет хватать энергии на пять спектаклей подряд. Улетел в Японию на съёмки, вернулся 10-го числа просто убитый, а 12-го мы начали репетировать».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх