kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Российские мультсериалы «Тима и Тома» и «ПинКод» покажут за рубежом

Группа Компаний «Рики» продала за рубеж права на показ мультфильма «Тима и Тома» и научно-познавательного сериала вселенной «Смешариков»«ПинКод». Об этом стало известно по итогам международного кинорынка MIPTV, который в этом году работал в онлайн-формате.

Российские мультсериалы «Тима и Тома» и «ПинКод» покажут за рубежом

Берлинская компания Da Vinci Media будет транслировать «ПинКод» в Польше, Азии, странах Ближнего Востока, Африке, Греции и Турции на протяжении пяти лет. По словам гендиректора Уны Супут, «это прекрасный анимационный проект, обучающий детей основам физики, химии и биологии с помощью занимательных сюжетов и замечательных персонажей».

Мультсериалом «Тима и Тома» займется английское агентство Edutainment Licensing. Российский анимационный сериал покажут в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, а также по всему миру для школьных и библиотечных цифровых платформ. Компания будет продавать лицензии на производство игрушек и детских товаров. «Тиму и Тому» озвучивают дети, а каждый эпизод – это приключенческая история, из которой дети и родители могут извлечь урок, уточняют создатели мультфильма.

Ссылки по теме

Формат российского сериала «257 причин, чтобы жить» продан в другие страны
Российские проекты представят на онлайн-кинорынке MIPTV
Международный рынок контента MIPTV пройдёт онлайн
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх