На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

В продолжении «Папиных дочек» появится Татьяна Орлова, сыгравшая Тамару Кожемятько

Татьяна Орлова вернется к роли Тамары Кожемятько в новом сезоне «Папиных дочек», сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра START.

В продолжении «Папиных дочек» появится Татьяна Орлова, сыгравшая Тамару Кожемятько

«У меня как-то был случай на таможне. Пограничник проверил паспорт и сказал: "Спасибо вам за мое детство!" Эту фразу я часто слышу от двадцатилетних. Понимаю, что в свое время каждое утро перед школой они включали "Папиных дочек". Поэтому, когда мне предложили сниматься в продолжении, сразу ответила: "Буду!" Представила, что это может быть очень круто. Тем более тогда у нас был открытый финал», — рассказывает Орлова.

В новом сезоне проклятие Васнецовых настигает Веника (Филипп Бледный). В очередную годовщину свадьбы Даша (Анастасия Сиваева) сбегает из дома, оставляя мужу прощальное письмо, обручальное кольцо и четырех дочерей. Вениамину придется прожить опыт Васнецова-старшего (Андрей Леонов) и научиться быть для девочек одновременно мамой, папой и другом. А помогут ему в этом родственники и старые друзья семьи — в том числе, легендарная Тамара Кожемятько.

Съемки проекта «Папины дочки. Новые» стартовали в январе этого года. Помимо Татьяны Орловой к своим ролям вернулись Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович, Нонна Гришаева, Александр Олешко и Ольга Волкова. Проект выйдет на экраны в 2023 году.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх