На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Актёр массовки обвинил Мию Гот в избиении и подал на неё в суд

Тем, кто никогда не интересовался творчеством Мии Гот и фильмами, в которых она снимается, вероятно придётся-таки обратить внимание на её новый фильм «Максин» — заключительную часть трилогии Тая Уэста о психопатке, мечтающей стать звездой.

Актёр массовки обвинил Мию Гот в избиении и подал на неё в суд

На днях актёр массовки Джеймс Хантер, сыгравший в фильме роль «мёртвого заключённого», подал на актрису в суд за намеренное избиение.

В своём судебном иске Хантер описывает ситуацию следующим образом: его наняли на три дня, в его обязанности входило неподвижное лежание на полу на пути Мии Гот, которая, переступая через него и другие «трупы», куда-то бежит. В одном из дублей Гот чуть не наступила на Хантера, после чего тот сразу пожаловался ассистенту режиссёра. И в следующем дубле, как уверяет потерпевший, актриса намеренно пнула его ногой в тяжёлом ботинке по голове. Нет, ну в принципе, когда у тебя муж Шайа ЛаБаф, всякое может случится…

Актёр массовки обвинил Мию Гот в избиении и подал на неё в суд

После съёмок Гот якобы не поленилась найти Хантера, смывающего кинокровь в ванной, и начать над ним всячески издеваться и принижать его достоинство. Дополнительным источником боли и дискомфорта для Хантера послужил процесс снятия с себя тюремной робы, пропитанной засохшей кинокровью. По дороге домой Хантер дважды останавливал машину, чувствуя головокружение. На следующий день кастинговое агентство проинформировало его по телефону и электронной почте, что ему больше не нужно возвращаться на съёмки этого фильма. Так что судебные претензии у Хантера не только к Мии Гот, но и к кинокомпании A24 и режиссёру фильма Таю Уэсту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх