kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Хозяина морей» продолжат в виде приквела

Приключенческая картина «Хозяин морей: На краю Земли», основанная на цикле романов Патрика О'Брайана, благодаря студии 20th Century обзаведётся приквелом, уверяет Deadline.

«Хозяина морей» продолжат в виде приквела

За сценарий отвечает автор «Голоса монстра» и «Поступи хаоса» Патрик Несс. Сюжет будущего фильма будет сосредоточен на предыстории знакомства капитана Джека Обри и судового врача Стивена Матюрена.

Оригинал 2003 года, поставленный Питером Уэйром, повествует об эпохе наполеоновских войн начала XIX века. Действие разворачивается в 1805 году на борту военного британского фрегата «Внезапный». Судно принадлежит Джеку Обри (Расселл Кроу), который является и его капитаном. После столкновения с французским кораблём, фрегат должен уйти в укрытие и залатать пробоины, но вместо этого Обри решает догнать врага. Корабельный хирург Стивен Матюрен (Пол Беттани) противостоит действиям капитана, который доводит команду и корабль до предела возможностей. Лента получила десять номинаций на «Оскар» и заработала в мировом прокате 200 миллионов долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх