kino-teatr.ru

22 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Так что-то новенькое... И дырявый, и мазохист... на больше не способен? Интеллехт не позволят? Обидно. Ну ты там подн...«Шерлок в России»...
  • Александр Самбур
    да ты погляжу мало тго что дырявый, так еще и мазохист«Шерлок в России»...
  • Ваша Светлость
    Полицайская братва...Звёзды «Улиц разб...

«Это не солидарность, это бабья тупость!»: Настасья Самбурская вступилась за Регину Тодоренко

Несколько дней назад телеведущая Регина Тодоренко случайно совершила репутационное сэппуку, пустившись в пространные рассуждения о жертвах домашнего насилия. Но кто бы мог подумать, что в стране, где процветают рецидивисты вроде Марата Башарова, простое высказывание (пускай и ошибочного) личного мнения человека, который и пальцем никого не тронул, может привести к лишению регалий и разрыву рекламных контрактов?

«Это не солидарность, это бабья тупость!»: Настасья Самбурская вступилась за Регину Тодоренко

Пока простой народ под лозунгами солидарности к женщинам и жертвам домашнего насилия с упоением травил Регину и потирал ручки, радуясь её карьерному пике, коллеги из шоу-бизнеса консолидировались в поддержку ведущей. Среди тех, кто поддержал Регину и обратил внимание на парадоксальность развернувшейся во всех измерениях травли, оказалась и актриса Настасья Самбурская. Впрочем, Самбурская не столько даже поддержала Регину,

.

«Это не солидарность, это бабья тупость!»: Настасья Самбурская вступилась за Регину Тодоренко

«Понеслась! Затравили Тодоренко за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия! Меня били, и значит, я тоже имею право высказаться, послушайте пожалуйста! Так вот, я вам о том, что когда тебе морду бьет мужчина, неважно, кем он тебе приходится, это п***ец, которому нет оправдания! А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие!
Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек, и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное! Это не тот случай, о котором нужно трубить в Инстаграме, вызывать ментов и зас**ать блогеров, когда ты изнасиловала морально чужой мозг, а отделалась легким испугом! Вы посмотрите на себя, как вы себя ведёте! Это не солидарность, это бабья тупость! От этого ваши мужчины начинают приходить с работы поздно ночью, утыкаться в компьютер или бутылку! Никто не говорит про случаи, когда вы хорошая, а мужчина ваш больной психопат! Просто не надо раздувать из мухи слона!»


Надо отметить, что Настасья достаточно последовательно отстаивает эту точку зрения. Ранее актриса похожим образом высказалась о действиях Агаты Муцениеце и других дам, которые выносят неприглядные подробности своей личной жизни на суд общественности.

Ссылки по теме

Регина Тодоренко оказалась в центре скандала из-за высказываний о домашнем насилии

Настасья Самбурская раскритиковала Агату Муцениеце за «вынос сора из избы»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх