На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Контейнер-3»: Всем крышка

14 сентября на видеосервисе START состоялась премьера третьего (и заключительного) сезона «Контейнера» — драматического триллера о суррогатном материнстве, классовом столкновении и серой морали. Рассказываем, чего ожидать от финала сериала, когда-то дерзнувшего говорить на острую тему и ломать стереотипы.



Саша (Оксана Акиньшина), суррогатная мать со стажем, боровшаяся весь второй сезон за судьбу никому, кроме нее, не нужного ребенка, потерпела фиаско. Лишившись не только сына, но и любой возможности видеться с малышом, женщина всеми силами пытается справиться с отчаянием, забивая время работой и терапией. Сашу согревают только редкие встречи в СИЗО с Виталей (Дмитрий Чеботарев) и забота о дочери Ане (Маша Лобанова), впрочем, скрывающей от матери новость о нежелательной беременности. Чиновник Вадим Белозеров (Филипп Янковский) с трудом, но восстанавливает пошатнувшиеся здоровье и власть, попутно сталкиваясь с одиночеством и неоднозначными моральными выборами. Бывшая жена Марина (Маруся Фомина) не оставляет попыток отомстить мужу и подпадает под влияние демонической матери (Анна Легчилова), но вдруг начинает задумываться, все ли средства хороши в её борьбе. А дочь Ева (Елизавета Шакира) осваивается на месте главы компании, наживая врагов среди бывших подчиненных отца нежеланием следовать устоявшимся правилам и схемам.


От первоначальной темы суррогатного материнства «Контейнер» начал дрейфовать еще в прошлом сезоне, сосредоточившись на классовом разрыве и родительстве как таковом. Теперь — вообще оставляет за бортом острые вопросы, кроме, пожалуй, подростковой беременности, но эта проблема пока затронута впроброс. «Контейнер» превратился в более привычный драматический триллер о том, что богатые тоже плачут, а бедные –– ничем не лучше, разве что из активов у них суровая реальность да жилищный вопрос. Контейнером теперь имеет смысл называть не героиню Акиньшиной, а обстоятельства, в которых оказались все без исключения герои сериала. И крышка практически захлопнулась.

Смотрите сериал «Контейнер-3» в онлайн-кинотеатре START с 14 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх