На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Завершились съемки «Гнать» с Филиппом Янковским, Федором Федотовым и Олегом Меньшиковым

В Москве завершились съемки сериала «Гнать» с Олегом Меньшиковым, Филиппом Янковским и Федором Федотовым, сообщает пресс-служба компании Good Story Media. Шестисерийная драма выйдет в онлайн-кинотеатре PREMIER в 2023 году.

Завершились съемки «Гнать» с Филиппом Янковским, Федором Федотовым и Олегом Меньшиковым

Действие сериала разворачивается в одном из провинциальных городов, где еще в советские времена был построен градообразующий аффинажный завод.

В 90-е здесь процветало воровство, рейдерство и криминал, а в наши дни беззакония вроде больше нет, рабочие вовремя получают зарплату, счета избранных пополняются, жизнь в глубинке идет своим чередом. И вроде бы все довольны — кроме главного героя, авто-угонщика по кличке Цыган (Федотов), который вершит «справедливость» и угоняет машины только у тех, кто этого «заслуживает». Цыган хочет отомстить виновникам в смерти его отца, но не знает, кто они, ведь с тех пор прошло 20 лет.

Завершились съемки «Гнать» с Филиппом Янковским, Федором Федотовым и Олегом Меньшиковым

Олег Меньшиков сыграл бывшего директора завода, который в 90-е был негласным хозяином города, а в наши дни вынужден находиться в изгнании. Филипп Янковский предстал в образе нового владельца завода Осинского – человека состоятельного, но не способного распоряжаться своей судьбой, ведь он всего лишь винтик системы.

В сериале также снялись Елизавета Кононова, Максим Коновалов, Назар Сафонов, Вера Кинчева, Игорь Черневич, Олег Васильков, Анатолий Горячев, Константин Мурзенко и Екатерина Стулова. За режиссуру отвечал Динар ГариповТерритория-2»). Создатели сериала подчеркивают, что название «Гнать» — рабочее, и скорее всего, будет изменено.

Ссылки по теме

Федор Федотов: «Быть влюбленным в главную героиню – мой актерский крест»
Филипп Янковский и Федор Федотов приступили к съемкам в криминальной драме «Гнать»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх