kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Персонажи «Войны и мира» заговорят голосами Варвары Шмыковой, Максима Матвеева и Павла Табакова

Варвара Шмыкова, Максим Матвеев и Павел Табаков сыграют в аудиоспектакле Мобильного художественного театра по роману Льва Толстого «Война и мир». Согласно пресс-службе МХТ, Шмыкова подарит свой голос Наташе Ростовой, а Матвееву досталась роль Андрея Болконского.

Персонажи «Войны и мира» заговорят голосами Варвары Шмыковой, Максима Матвеева и Павла Табакова

«Война и мир» — это аудиоспектакль для индивидуального прослушивания, где зрителю предлагается пройтись по Москве начала XIX века. Той Москвы больше нет, и уже не было, когда Толстой создавал свой роман. Премьера состоится уже через две недели в мобильном приложении МХТ.

1800-е. Город, который скоро почти полностью будет уничтожен пожаром, пока что живёт празднично и в заботах о маскарадах, концертах и балах. Юная Наташа Ростова, помолвленная с Андреем Болконским, переживает сильнейшие эмоциональные потрясения от одного только запретного поцелуя, ещё не догадываясь о тех кошмарах, которые предстоит пережить и ей, и всем, кого она знает, совсем скоро, в 1812 году. Это прогулка по городу-призраку от Кудринской площади до улицы Воздвиженка, — напоминание о том, что ничто не вечно; и особенно хрупко именно то, что нам кажется будет всегда.

Персонажи «Войны и мира» заговорят голосами Варвары Шмыковой, Максима Матвеева и Павла Табакова

Запись спектакля проходила в разных городах: Варвара Шмыкова записывалась в Москве, а голос Максима Матвеева записали в Санкт-Петербурге.
Павел Табаков тоже появится в этом спектакле и озвучит роль Николая Ростова, запись его голоса запланирована на ближайшие дни. Авторами спектакля являются Фёкла Толстая и Екатерина Зенович, которые также отвечают за маршрут. Режиссёрами выступят Алексей Киселёв и всё та же Толстая. Продюсер — Михаил Зыгарь.

Аудиоспектакль, созданный при поддержке Союза театральных деятелей Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации, появится в приложении МХТ в 20-х числах декабря.

Ссылки по теме

Михаил Боярский озвучил Шолохова, Гоголя и Есенина в детском аудиоспектакле
Анна Чиповская и Вадик Королев озвучили аудиоспектакль на стихотворения Марины Цветаевой
Екатерина Варнава, Игорь Миркурбанов и Александр Семчев озвучили осовремененного «Пигмалиона»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх