На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Седьмой «Крик» лишился главных звезд

Седьмая часть популярной хоррор-серии «Крик» стала жертвой палестино-израильского конфликта. Согласно Variety, перезапуск лишился двух главных звезд — Дженны Ортеги и Мелиссы Барреры, сыгравших сестер Тару и Сэм Карпентер.

Седьмой «Крик» лишился главных звезд

Все началось с высказываний Барреры в защиту Палестины. Актриса обратила внимание, что Израиль по сути устроил геноцид в Секторе Газа, после чего студия Spyglass в «лучших традициях» культуры отмены поспешила разорвать с ней контракт.



Следом за коллегой хлопнула дверью перед носом продюсеров и Ортега, назвав причиной своего ухода конфликт в расписании из-за занятости во втором сезоне сериала «Уэнздэй» и других фильмах. Официально это решение было принято актрисой задолго до начала войны. Однако, судя по информации TMZ, звезда явно поддерживает Барреру в палестинском вопросе, поскольку она лайкала ее посты в соцсети Илона Маска, но после скандала удалила все свои «лайки».



«Все отстой. Хватит кричать. Это было не мое решение», — прокомментировал увольнение Барреры режиссер «Крика 7» Кристофер Лэндон, после чего не забыл удалить данное сообщение из Х.

Как уточняет Variety, в настоящий момент продюсеры вынуждены решать вопрос со сценарием и актерской командой. Похоже, им придется пойти на уступки в переговорах с главной звездой серии Нив Кэмпбелл, поскольку именно из-за низкого гонорара она отказалась возвращаться к роли Сидни Прескотт в шестой части. Кортни Кокс также способна предстать в качестве журналистки Гейл Уэзерс. Поговаривают также о появлении Патрика Демпси, засветившегося в «Крике 3». Остается только гадать, сохранит ли Лэндон свой пост и выйдет ли фильм в 2025 году, как это было запланировано.

Ссылки по теме

Кристофер Лэндон займет режиссерское кресло седьмого «Крика»
Съемки шестого «Крика» подошли к концу
Самара Уивинг познакомится с Призрачным лицом в шестом «Крике»
Дермот Малруни записался в шестой «Крик»
Завершена работа над пятым «Криком»
Нив Кэмпбелл подтвердила участие в пятой части «Крика»
«Крик 5» выйдет в 2022 году
В пятом «Крике» появится Дэвид Аркетт
Режиссёрами нового «Крика» назначены создатели хоррор-комедии «Я иду искать»
У «Крика» появится пятая часть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх