На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Александр Робак и Юлия Марченко справляются с горем в трейлере драмы «Вечная зима»

В сети появились постер и трейлер драмы «Вечная зима», которую компания «Централ Партнершип» выпустит в прокат 17 октября.



По сюжету Владимир и Елена по-разному переживают трагедию, случившуюся с их сыном. Она пытается разобраться с прошлым и собственными чувствами. Он одержим местью и стремится восстановить справедливость. Чтобы сохранить отношения и найти силы жить дальше, каждому предстоит пройти свой особый путь и растопить зиму в сердце.



Главные роли в картине исполнили Александр Робак, Юлия Марченко, Сергей Грузинов, Олег Ягодин и Александр Новиков. Режиссером и автором сценария выступил дебютирующий в полном метре Николай Ларионов.

Александр Робак и Юлия Марченко справляются с горем в трейлере драмы «Вечная зима»

«Мне как зрителю всегда нравился жанр семейной драмы – как американские и европейские картины, так и советские. Поэтому, когда я стал писать сценарий будущего фильма, я не сомневался в выбранной теме. Для меня это история про простых людей в непростой ситуации. Про ценность и мимолетность человеческой жизни. Про неслучайные случайности, силу и маскулинность. Про проблемы коммуникации, не только между родителями и детьми, но и между взрослыми», — рассказал Николай Ларионов.

Ссылки по теме

Александр Робак пообещает «Наследство» добрым родным в середине марта
Анна Михалкова и Александр Робак становятся жертвами бабушек-сплетниц в тизер-сцене «Ангелов района»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх