Последние комментарии

  • Милена Милена
    Почти все смотрела, за редким исключением, все - мусор, нет красоты отношений, нет чего-то, что заставляет плакать и ...20 лучших экранизаций XXI века
  • Милена Милена
    Минус за книгу, а фильм просто бездарный.20 лучших экранизаций XXI века
  • Вадим Кузьменко
    Что она там разрабатывала тупо скопировала у Америки!Создательница «Ворониных» научит писать комедии

Вадим Верник стал заместителем худрука МХТ имени Чехова

Известного тележурналиста и телеведущего Вадима Верника назначили заместителем художественного руководителя МХТ имени Чехова. Как сообщается на сайте театра, он будет заведовать медийным центром МХТ.

Вадим Верник

«Я хочу представить знакомого незнакомца. Сейчас мы думаем, как интереснее нашу жизнь организовать, мы придумали сделать медийный центр, чтобы то, что происходит в театре, везде выносилось.

В связи с этим моим заместителем – заместителем художественного руководителя МХТ им. Чехова — будет Вадим Эмильевич Верник», – сказал худрук Сергей Женовач на сборе труппы.

Медиацентр объединит несколько подразделений: это пиар-служба, издательский отдел и литературная часть. В начале будущего года состоится презентация ежемесячного журнала. В перспективе – собственная ежегодная актёрская театральная премия, которая будет присуждаться не только мхатовцам, но и за лучшие актёрские достижения коллег. Также медиацентр будет заниматься новым экспериментальным проектом «Мхатовские пятницы», в рамках которого на Новой сцене Московского Художественного театра зрителей будут ожидать самые разные неформальные тематические встречи: от бесед с актёрами до концертов. Кроме того, планируется проводить лекции в фойе театра перед началом спектаклей и встречи со зрителями, где создатели спектаклей смогут напрямую пообщаться со своей аудиторией.

Ссылки по теме

Марина Андрейкина назначена заместителем худрука МХТ имени Чехова
Худруком МХТ им.Чехова назначен Сергей Женовач

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх