На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джерард Батлер вернется к роли отца Иккинга в ремейке мультфильма «Как приручить дракона»

Джерард Батлер, озвучивший викинга Стоика в анимационной трилогии «Как приручить дракона», вернется к роли отца Иккинга. Согласно Deadline, актер согласился сыграть в игровом ремейке мультфильма.

Джерард Батлер вернется к роли отца Иккинга в ремейке мультфильма «Как приручить дракона»

Мейсон Тэмс и Нико Паркер предстанут в грядущем фильме студии Universal в образах Иккинга и Астрид, которым в оригинале свои голоса подарили Джэй Барушель и Америка Феррера. Режиссером и сценаристом заявлен создатель второй и третьей частей анимационной трилогии Дин ДеБлуа. Премьера назначена на 13 июня 2025 года.

В эпицентре событий серии «Как приручить дракона», основанной на книгах Крессиды Коуэлл, оказывается щуплый молодой викинг, подружившийся с драконом Беззубиком. На счету трилогии, стартовавшей в 2010-м и завершившейся в 2019-м, 1,5 млрд долларов в мировом прокате.

Ссылки по теме

Мейсон Тэмс и Нико Паркер приручат дракона
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх