kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Эдгар Райт создаст для Netflix три сериала

Эдгар Райт, организовавший вместе с коллегами Джо Корнишем, Нирой Парк и Рэйчел Прайор студию Complete Fiction для съёмок фильмов и телешоу, создаст три сериала для Netflix. Об этом сообщает THR.

Первой ласточкой станет адаптация фантастических детективов Джонатана Страуда «Агентство "Локвуд и компания"», посвящённых паранормальным расследованиям лондонских сыщиков. За производство будет отвечать Джо Корниш.

Эдгар Райт создаст для Netflix три сериала

Вторым проектом заявлена экранизация фантастической хоррор-трилогии Тейда Томпсона «Убийства Молли Саутборн», чья героиня Молли борется с двойниками, появляющимися из её крови.

Компания также приобрела права на фэнтези-цикл Шеннон Чакраборти «Трилогия Дэвабада», чей сюжет, основанный на легендах Ближнего Востока, сосредоточен на мошеннице Нари из Каира, случайно вызвавшей джинна, после чего они вместе отправляются в волшебный город.

Ссылки по теме

Эдгар Райт снимет фильм о роботе, который мечтает стать сценаристом
Аня Тейлор-Джой проведёт «Последнюю ночь в Сохо» с Эдгаром Райтом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх