kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Дети Дениса Никифорова стали ведущими «Прогнозика погодки»

С 1 марта на канале «Супер» стартует передача «Прогнозик погодки», ведущими которой станут малолетние синоптики-дилетанты. В новом сезоне среди претендентов на эту должность были выбраны дети актёра Дениса Никифорова, знакомого зрителям по ролям в фильме «Бой с тенью» и сериале «Молодежка».

Дети Дениса Никифорова стали ведущими «Прогнозика погодки»

«Это первый опыт появления Саши и Вероники перед профессиональной камерой. Дома мы периодически ставим сказки, с костюмами, реквизитом, но это, конечно, другое. Не могу сказать, что дети сильно переживали, они, скорее, стеснялись. Специально к съемкам мы никак не готовились, дети периодически смотрят прогноз погоды, поэтому были готовы к тому, что их ждет. Наверное, я переживал больше, чем они», - признался Денис.

Дети Дениса Никифорова стали ведущими «Прогнозика погодки»

Актер воспользовался случаем и рассказал об увлечениях детей. Сын Дениса увлекается железными дорогами и думает связать свою жизнь с поездами: «Мне кажется, к тому времени, как он вырастет, поезда уже летать будут. А Вероника увлекается танцами, но и медицинская направленность в ней есть. Может, захочет поступать медицинский институт. Если захотят идти в актерскую профессию, пусть пробуют. Я против не буду, но протекций никаких составлять тоже не буду, не буду за них просить. Есть талант, значит есть.

Если нет, значит, пошел вон из профессии».

Ссылки по теме

«Манипуляция - это всегда плохо»: Надежда Михалкова о воспитании детей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх