На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Я снова в поле зрения эйджистов и женоненавистников»: Мадонна ответила на критику её внешности

После появления на премии «Грэмми» на Мадонну посыпались шутливые комментарии относительно её внешнего вида – певицу упрекнули в злоупотреблении косметическими процедурами, после которых её лицо стало «неузнаваемым». На протяжении почти двух недель Мадонна отвечает недовольным подписчикам.



Мадонна объяснила «искажение» своего внешнего вида особенностями камеры, на которую были сделаны фото: «Вместо того чтобы сосредоточиться на том, что я сказала в своей речи, в которой поблагодарила за смелость таких артистов, как Сэм и Ким [Сэм Смит и Ким Петрас. — Прим. ред.

], многие предпочли обсуждать только мои фотографии крупным планом, снятые длиннофокусной камерой, способной исказить лицо любого человека! Я снова попала в поле зрения эйджистов и женоненавистников, которые кишат в мире, в котором мы живём. СМИ унижали меня с самого начала моей карьеры, но я понимаю, что это испытание. Я готова стать первопроходцем, чтобы всем женщинам, идущим за мной, было легче в ближайшие годы», – написала она в социальных сетях.

Позже Мадонна опубликовала фотографию, в подписи к которой пошутила над своей «пластической операцией»: «Посмотрите, какая я милая, когда опухоль после операции спала. Лол». Впрочем, многих объяснения певицы не убедили – хейтеры уверены, что разница во внешности на фотографиях объясняется фильтрами и обработкой.



Ссылки по теме

Блеск и нищета красных дорожек: Мадонна, Светлана Ходченкова и Меган Фокс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх